Contoh Berita Acara Pencairan PIP Madrasah Terbaru

Berita Acara Pencairan PIP Madrasah Terbaru sebagai bentuk tanggung jawab beberapa pihak dalam proses verifikasi dan validasi data siswa madrasah penerima Program Indonesia Pintar (PIP) Madrasah Kemenag.

Hasil Verifikasi dan Validasi data penerima Bantuan Sosial PIP Madrasah yang dilakukan oleh 2 orang verifikator yakni Kepala Madrasah dan Pengawas Madrasah dituangkan kedalam Berita Acara Pencairan PIP Madrasah Kemenag.

Baca Juga: Juknis PIP Madrasah Tahun 2024

Pelaksanaan Pencairan PIP Madrasah Kemenag harus mengacu pada Keputusan Jenderal Pendidikan Islam tentang Juknis Pelaksanaan Program Indonesia Pintar (PIP).