Link Twibbon KSM Kemenag Tahun 2024

Twibbon KSM 2024 dibuat dan didesign oleh Kamimadrasah.ID sebagai upaya untuk ikut menyemerakkan pelaksanaan Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tahun 2024.

KSM Tahun 2024 sedianya akan mulai digelar dengan format baru dan berbeda dengan pelaksanaan tahun sebelumnya.

Twibbon KSM Kemenag 2024 berikut ini dapat dipergunakan oleh peserta KSM, Guru Pembina KSM, serta pihak madrasah untuk di unggah ke media sosial maupun website.

Link Twibbon KSM 2024

Pelaksanaan KSM 2024 akan menggunakan sistem baru yaitu sistem seleksi yang proporsional (merit-based) dan membagi lomba menjadi dua kategori yaitu Individu dan Beregu.

Kompetisi Sains Madrasah atau yang disingkat KSM merupakan ajang bergengsi siswa madrasah yang diselenggarakan oleh Direktorat KSKK Madrasah Kementerian Agama RI sebagai ajang kompetisi bidang sains.

Link Twibbon KSM 2024

Berikut adalah link twibbon KSM Kemenag 2024 yang dipergunakan oleh insan madrasah untuk menyemarakkan gelaran kompetisi sains madrasah.