Link Twibbon KSM 2022

Twibbon KSM Tahun 2022 adalah upaya untuk ikut menyemarakkan pelaksanaan Kompetisi Sains Madrasah Tahun 2022 yang dilaksanaan pada bulan juli s/d Oktober 2022.

Pelaksanaan KSM 2022 sudah di jadwalkan melalui Juknis KSM Tahun 2022 yang diterbitkan oleh Direktorat KSKK Madrasah sebagai pedoman dalam penyelenggaraan Kompetisi Sains Madrasah (KSM) baik oleh panitia maupun peserta.

Twibbon adalah aplikasi online yang dapat digunakan sebagai kampanye event atau kegiatan tertentu yang dapat dimanfaatkan secara gratis dan dapat memakai desain kita sendiri.

Link Twibbon KSM 2022

Pelaksanaan Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tahun 2022 dilaksanakan pada bulan Juli s/d Oktober 2022 dimulai dengan KSM tingkat satuan pendidikan sampai dengan KSM tingkat nasional. Secara lengkap terkait jadwal pelaksanaan KSM Tahun 2022, silahkan baca Jadwal KSM Tahun 2022.

Kompetisi Sains Madrasah dapat diikuti oleh siswa baik dari sekolah/madrasah mulai dari tingkat MI/SD, MTs/SMP. hingga MA/SMA. Sebagaimana ketentuan pelaksanaan KSM Tahun 2022 yang telah dijelaskan di Juknis KSM 2022, silahkan unduh Juknisnya disini.

Dalam rangka menyemarakkan pelaksanaan KSM 2022, kami telah menyediakan link Twibbon yang dapat dipakai sebagai foto profil sosial media, share sosial media sebagai bagian untuk upaya menjadi motivasi peserta KSM Tahun 2022.

Pasang Twibbon KSM (Kompetisi Sains Madrasah) 2022

Bagi Bapak/Ibu yang ingin memasang Twibbon KSM (Kompetisi Sains Madrasah) Tahun 2021, kami telah menyediakan 2 link twibbon KSM dengan desain yang berbeda dan dapat dimanfaatkan sebagai upaya mengkampanyekan pelaksanaan KSM Madrasah Tahun 2022.

Berikut adalah link Twibbon KSM Tahun 2022, silahkan klik pada tautan untuk memasang Twibbon keren Kompetisi Sains Madrasah.

Pasang Twibbon KSM 2022 seperti diatas pada tautan lini dibawah ini:

Mari pasang Twibbon KSM 2022, dan share di sosial media dan jangan lupa tandai akun sosial media Kami Madrasah untuk kami repost.

Sekian terkait Twibbon KSM (Kompetisi Sains Madrasah) Tahun 2022, semoga bermanfaat.

Twibbon nya masih tertulisksm 2021 di bag Atas.

myrus: di Twibbonize sudah di revisi, silahkan pasang ulang jika berkenan.

Pakai tema yg ini min "Mandiri Berprestasi Bangkitkan Negeri"

Silahkan pakai yg mana saja..