Soal UAS/PAS Fikih Kelas 10 11 12 Semester 1 Terbaru

Soal UAS/PAS Fikih Kelas 10 11 12 MA Semester 1 Terbaru mencakup materi pembelajaran mata pelajaran fikh selama satu semester penuh. Ujian Akhir Semester (UAS) merupakan proses penilaian peserta didik yang dilaksanakan secara terprogram.

Penilaian Pembelajaran dilakukan untuk mengukur pencapaian kompetensi siswa yang telah ditetapkan sebelumnya serta mengacu pada Kompetensi Inti (KI) dan Kompetensi Dasar (KD).

Baca Juga: Soal PAS Bahasa Jawa Kelas 10 11 12 Semester 1 SMA/MA

Mata pelajaran fikih merupakan salah satu mata pelajaran dalam rumpun Pendidikan Agama Islam (PAI) yang diajarkan pada jenjang pendidikan yang bercirikan khas Islam. Mata pelajaran fikih memegang peranan penting bagi siswa karena ilmu fiqih sebagai pedoman kunci melaksanakan ibadah.