Twibbon Hari Guru Nasional 2023

Twibbon Hari Guru Nasional (HGN) 2023 berikut ini dibuat oleh admin kamimadrasah.id dengan menggunakan logo peringatan hari guru 2023 versi Kementerian Agama (Kemenag) RI.

Twibbon HGN 2023 berikut ini dapat dipakai secara gratis oleh seluruh guru Indonesia dan guru madrasah khusunya yang ingin ikut menyemarakkan peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2023.

Peringatan hari guru yang diperingati setiap tanggal 25 November merupakan momentum terbentuknya perkumpulan guru seluruh Indonesia pada 25 November 1945.

Twibbon Hari Guru Nasional 2023

Pada Tahun 2022, peringatan hari guru nasional 2023 menggunakan logo dari Kemenag mengangkat tema "Berinovasi Mendidik Generasi" yang merupakan sebuah ungkapan betapa besarnya peran guru, sang pahlawan tanpa tanda jasa ini.

Untuk logo peringatan HGN 2023 versi Kemenag dalam format PNG, silahkan dapat diunduh disini: Unduh Logo HGN 2023 Kemenag.

Untuk memeriahkan peringatan hari guru pada 25 November 2023 mendatang, silahkan bapak ibu dapat menggunaan twibbon HGN 2023 dari kamimadrasah.id yang dapat dipasang pada tautan berikut:

Untuk memasang twibbon Hari Guru Nasional 2023 Kemenag, silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini:
  • Klik tautan PASANG TWIBBON HARI GURU 2023 dari Kami Madrasah berikut ini:
  • Lalu silahkan pilih foto yang akan dipakai dengan klik "Pilih Foto"
  • Setelah foto dipilih, klik "Selanjutnya" dan tunggu proses hingga selesai
  • Terakhir klik "Unduh" untuk mendownload foto yang sudah terpasang bingkai Peringatan Hari Guru Nasional 2023 Kemenag RI dari Kami Madrasah.

Demikianlah informasi tentang Twibbon Hari Guru Nasional 2023 Kemenag, semoga dapat ikut menyemarakkan peringatan hari guru 2023, guru peduli cerdaskan anak negeri.