Contoh LPJ Pondok Ramadhan Tahun 2022 M / 1443 H

LPJ Pondok Ramadhan Tahun 2022 M / 1443 H dibuat oleh panitia pondok Ramadhan atau Pesantren Kilat yang dibentuk oleh kepala Madrasah untuk menyelenggarakan kegiatan keagaamaan selama bulan puasa bagi siswa.

LPJ kegiatan Pesantren kilat atau pondok Ramadhan Tahun 2022 M atau 1443 H disusun berdasarkan kegiatan yang telah dilaksanakan serta anggaran yang telah dikeluarkan selama kegiatan berlangsung.

Fungsi Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) pondok ramadhan 2022 ialah sebagai laporan dari Panitia Pondok Ramadhan dan kepada pengawas Madrasah serta Kantor Kemenag tingkat Kab/Kota.

LPJ Pondok Ramadhan Tahun 2022/1443 H

Kegiatan Pondok Ramadhan/Pesantren kilat di sekolah menjadi program tahunan yang rutin di selenggarakan ketika di bulan puasa ramadhan, kegiatan ini memiliki tujuan dan fungsi sebagai berikut: