Aplikasi Raport K13 Untuk Madrasah Aliyah (MA)

Raport adalah buku yang berisi keterangan mengenai nilai kepandaian dan prestasi belajar peserta didik di sekolah, yang biasanya dipakai sebagai laporan guru kepada orang tua peserta didik atau wali peserta didik. sehingga raport juga bisa dikatakan sebagai dokumen yang menerangkan hasil belajar peserta didik selama mengikuti proses belajar mengajar.

Baca Juga: Download Master Aplikasi Nilai Raport PTS PAS K13 Update Terbaru

Berikut ini adalah aplikasi pengolah nilai Raport Kurikulum 2013 untuk Madrasah Aliyah (MA) yang meliputi raport K13 MA bidang ilmu bahasa dan budaya, ilmu-ilmu keagamaan, ilmu-ilmu sosial, dan Matematika dan ilmu-ilmu alam.

Baca Juga: Cara Membuat Template di Aplikasi Raport Emis

Aplikasi Raport K13 Untuk Madrasah Aliyah (MA)

Selengkapnya terkait Aplikasi Raport K13 Untuk Madrasah Aliyah (MA), Bapak/Ibu dapat menngunduh aplikasi pengolah Nilai Raport K13 MA dalam tautan berikut ini;

Catatan: Beberapa Link Unduh telah diperbarui, silahkan unduh.

Demikian Informasi tentang Aplikasi Raport K13 Untuk Madrasah Aliyah, Semoga Bermanfaat untuk sobat guru madrasah semua.

mohon maaf pak, utk mencetak nilai akhir dimana ya? kalau saya lihat yang ada cuma nilai uts. dan utk nilai yang deskripsi dmn? trim

Silahkan klik "Cetak Raport UAS/UKK" >> Klik "Kehalaman Depan Raport" >> Klik "Ke Raport Halaman 1" Maka akan muncul halaman cetak yang menampilkan "Deskripsi" >> Lalu Control P (untuk mencetak). Dan bisa memilih semester yang ingin dicetak (lihat sebelah kanan).

Terima Kasih sudah berkunjung pak.

Mohon bantuan untuk menambah mulok bagaimana ya? Krn d aplikasi hanya ada 1,sedangkan d MA sy ada 2 mapel mulok,Trima kasih

Di aplikasi raport tersebut sudah tersedia 2 mulok.

Untuk aplikasi DNS nya dimana gan? Klu yg ini buat wali kelas, yang buat guru mapelnya ada tidak gan?

Silahkan cari dan pilih di menu "Unduh" di Blog saya ini gan.
Terima kasaih sudah berkunjung.

untuk password nya apa ya

terimakasih aplikasinya sangat membantu, semoga berkah pak.

tidak ketemu yang MA. adanya yang MTS (Aplikasi Nilai Raport K13 MTs Untuk Tiap MAPEL Revisi 2017)

kENAPA TAHUN PELAJARAN NYA GA BISA DI EDIT YA PAK.. 2017-2018 TIDAK ADA

dalam sheetnya terkunci yah pak, apakah saya bisa meminta passwordnya agar bisa terbuka?

Masuk ke Dashboard Menu Identitas Madrasah, Pilih Tahun Pelajaran.

TAHUN PELAJARANNYA TIDAK ADA YANG TERBARU YA 2019/2010

Mantap aplikasix smoga berkah.amin

cara merubah ukuran kertasnya gmn gan dari a4 ke legal?

TULISAN TAHUN PELAJARAN 2020/2021 SALAH

mohon maaf untuk app rapot MTS paswordnya mohon s=di share