Logo Hari Santri Nasional (HSN) 2022 Format PNG

Logo Hari Santri Nasional (HSN) 2022 format PNG secara resmi diluncurkan oleh Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas pada 27 September 2022 untuk menandai di mulainya rangkaian kegiatan peringatan hari santri nasional (HSN) 2022 yang dilaksanakan setiap tahunnya, sejak oktober 2015.

Logo Hari Santri Nasional atau populer disebut HSN yang di peringati pada 22 Oktober 2022 nanti, Kementerian Agama RI Melalui Direktorat Pendidikan Diniyah Dan Pondok Pesantren (Dit. PD. Pontren) meluncurkan logo hari santri nasional 2022 pada hari ini 27 september 2022.

Launching peringatan Hari Santri di laksanakan di UIN KH. Abdurrahman Wahid Pekalongan ini memiliki tema atau tagline "Berdaya Menjaga Martabat Kemanusiaan".

Logo Hari Santri 2022

Logo HSN 2022 itu bermakna bahwa santri adalah pribadi yang selalu siap sedia mendarmabaktikan hidupnya untuk bangsa dan negara. Menurut Menteri Agama bahwa santri dengan segala kemampuannya, bisa menjadi apa saja.

Santri tidak hanya ahli ilmu agama, tetapi juga menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi, lanjutnya.

Oleh karena itu, peringatan Hari Santri Nasional 2022 ini menjadi momentum untuk santri berkontribusi dimulai dari diri sendiri dengan tetap siaga jiwa dan raga.

Download Logo Hari Santri Nasional (HSN) 2022 Format PNG

Logo Hari Santri 2022 versi Kemenag RI melalui Direktorat Pondok Pesantren (Dit. PD. Pontren) tersedia dalam format PNG, silahkan unduh dalam tautan berikut ini:
  • Logo Hari Santri 2022 format PNG Unduh
  • Logo 2 Hari Santri 2022 format PNG Unduh