Soal UAS/PAS Bahasa Inggris SMA/MA Semester 1 dan Kunci Jawaban

Soal UAS/PAS Bahasa Inggris SMA/MA Semester 1 dan Kunci Jawaban K13 dapat dijadikan refernesi bagi guru Bahasa Inggris jenjang SMA/MA dalam menyusun soal penilaian akhir semester (PAS) ganjil.

Ujian Akhir Semester merupakan program sekolah untuk melaksanakan penilaian hasil belajar peserta didik dalam satu semester proses pembelajarn yang sudah berjalan. Bahasa Inggris merupakan salah satu mata pelajaran yang diujikan dalam Ujian Nasional.

Pemebelajarn Bahasa Inggris bertujuan untuk mengembangkan kemampuan peserta didik dalam menggunakan Bahasa Inggris dalam kehidupan sehari-hari. Sehingga sangat penting dalam konteks pembelajaran Bahasa Inggris untuk juga memperbanyak praktek daripada teori di dalam kelas.