Surat Pernyataan Kepala Madrasah Siswa Baru di Emis 4.0

Pendataan Emis Madrasah telah dimulai dengan Jadwal untuk tiap daerah yang juga telah dikeluarkan demi efektifitas dalam pengerjaannya, dimana tiap daerah memiliki waktu 5 hari untuk mengupdate data Madrasahnya di Education Management Information System (EMIS) Madrasah Semester Ganjil.

Data berkelanjutan yang berasal dari data semester genap guna Membangun/memperkuat master data referensi EMIS yang meliputi, Data Lembaga : data profil lembaga (termasuk data sarpras, data kurikulum, data kegiatan ekskul, data keuangan, dll); Data Siswa : Siswa by name dan data detail siswa; Data PTK dan Pengawas : PTK by name dan data detail PTK dan Pengawas; Pendataan lembaga, rombel, siswa dan guru madrasah akan dihubungkan dengan jadwal kegiatan belajar mengajar untuk mengetahui beban jam mengajar guru serta Proses updating data EMIS (lembaga, siswa & PTK) saat ini menggunakan system penjadwalan.

Pernyataan Kepala Madrasah Tentang Siswa Baru di Emis