[Word] Kumpulan Soal UTS/PTS MTs Semester 1 Terbaru

Kumpulan Soal UTS/PTS MTs Semester 1 terbaru ini berisikan sekumpulan contoh soal-soal penilaian tengah semester (PTS) ganjil atau Ujian Tengah Semester (UTS) ganjil yang dapat dimanfaatkan oleh guru pada jenjang Madrasah Tsanawiyah (MTs) sebagai referensi dalam menyusun soal penilaian tengah semester 1.

Kumpulan Soal UTS/PTS MTs Semester 1 Terbaru ini berbentuk microsoft word yang dapat dengan mudah di edit dan disesuaikan dengan pencapaian materi pembelajaran pada semester 1 ditiap satuan pendidikan madrasah.

Penilaian hasil belajar berupa UTS/PTS dilaksanakan ditiap semester dan tahun ajaran yang sedang berjalan untuk mengukur ketercapaian KI dan KD yang ditetapkan pada RPP dan Silabus. Selain itu, penilaian hasil belajar berbentuk UTS/PTS juga berfungsi sebagai alat evaluasi bagi guru untuk mengukur keberhasilan pembelajarannya selama satu (1) semester.

Bagi teman-teman guru Madrasah Tsanawiyah yang membutuhkan contoh soal Ulangan Tengah Semester (UTS) Ganjil.

Kumpulan Soal UTS/PTS MTs Semester 1

Download Kumpulan Soal UTS/PTS MTs Semester 1 Terbaru

Berikut adalah kumpulan soal UTS Ganjil Madrasah Tsanawiyah yang dapat sobat download pada tautan berikut ini: