Jasa Pembuatan Website

Member area merupakan laman khusus yang disediakan oleh admin bagi satuan pendidikan baik madrasah atau sekolah yang telah menggunakan jasa kamimadrasah.id dalam pembuatan website, pengelolaan media sosial, sewa hosting RDM, serta penyewaan Server Computer Basic Test (CBT) atau Ujian berbasis Komputer.

Banyak sekolah memiliki keunggulan dan kualitas yang baik, namun orang tidak mengetahuinya. Itulah mengapa kamimadrasah.id hadir sebagai jasa untuk membantu sekolah/madrasah dalam melakukan Branding bagi lembaga dengan harga yang terjangkau.

Jasa Pembuatan Website

Apa yang akan anda dapatkan
dengan memesan Website di kamimadrasah.id?

• Website Terintegrasi PPDB dengan upload File
  • Fitur yang lengkap
  • Free Domain dan Hosting 1 Tahun
  • Akses Admin Website