Twibbon Peringatan Hari Santri Nasional (HSN) 2021

Twibbon Hari Santri (HSN) 2021 menggunakan logo resmi versi Kemenag RI untuk memeriahkan peringatan Hari Santri Nasional Tahun 2021 yang dilaksanakan tiap 22 oktober setiap tahunnya.

Twibbon Hari Santri (HSN) 2021 didesain oleh admin Kami Madrasah sebagai bentuk dukungan serta ikut memeriahkan peringatan hari santri tahun 2021. Twibbon HSN 2021 ini dapat dipasang sebagai foto profil, share sosial media, dan lain sebagainya.

Pada desain twibbon peringatan hari santri 2021 oleh Kami Madrasah ini menggunakan logo dari Kemenag RI melalui Direktorat Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren (Dit. PD. Pontren) yang mengangkan tagline/tema "Santri Siaga Jiwa Raga'.

Twibbon Hari Santri (HSN) 2021

Silahkan unduh logo Peringatan Hari Santri Nasional (HSN) Tahun 2021 versi Kemenag disini: Logo Hari Santri (HSN) 2021 versi Kemenag.

Selain dapat mengunduh logo versi Kemenag, sebelumnya kami juga telah mempublikasikan logo Hari Santri Nasional (HSN) versi Rabithah Ma'ahid Islamiyah Nahdlatul Ulama (RMI NU) dalam artikel berikut ini: Unduh Logo HSN versi RMI NU 2021.

Pasang Twibbon Peringatan Hari Santri (HSN) 2021

Untuk memasang Twibbon Peringatan Hari Santri Nasional (HSN) 2021 desain dari admin @kamimadrasah, silahkan dapat klik link pada url dibawah gambar berikut ini:
Link Twibbon: https://twb.nz/harisantrikemenag2021

Link Twibbon: https://twb.nz/harisantrikemenag2021

Cara Pasang Twibbon Peringatan Hari Santri Nasional (HSN) 2021

Untuk memasang Twibbon Hari Santri 2021 ikuti langkah langkah berikut ini:
  1. Klik link Twibbon Hari Santri 2021 berikut ini: Twibbon HSN 2021
  2. Klik "Pilih Foto' pada tombol dibawah bingkai Twibbon Hari Santri Nasional 2021
  3. Lalu pilih foto yang akan dipasang, lalu klik pilih/open.
  4. Kemudian geser dan sesuaikan posisi foto dan pastikan foto memenuhi seluruh bingkai agar terlihat bagus.
  5. Klik Selanjutnya (dan tunggu proses upload foto)
  6. Dan terakhir, klik "Unduh Foto". Selesai.

Demikianlah informasi tentang Twibbon Peringatan Hari Santri (HSN) 2021, semoga dapat bermanfaat dan dapat memeriahkan peringatan Hari Santri Nasional (HSN) Tahun 2021 nanti.