Cara Verifikasi dan Validasi Data di e-Verval PIP Madrasah 2021

E-Verval PIP Madrasah 2021 merupakan laman verifikasi dan validasi data siswa madrasah calon penerima manfaat program PIP Madrasah tahun anggaran 2021/2022 yang terintegrasi dengan aplikasi Manajemen Program Indonesia Pintar.

Satuan Pendidikan diharapkan dapat melakukan verifikasi dan validasi data calon penerima PIP Madrasah Tahun 2021 melalui laman E-Verval PIP Madrasah sebelum tanggal 28 Februari 2021.

Dalam laman E-Verval PIP Madrasah, operator memiliki tugas melakukan verifikasi dan validasi data siswa terkait identitas siswa Madrasah dalam laman verval PIP Madrasah antara lain: tanggal lahir, jenis kelamin, nama Ibu kandung.

Cara Verifikasi dan Validasi Data di e-Verval PIP Madrasah 2021

Sebelum melakukan edit data siswa penerima PIP Madrasah tahun 2021, operator madrasah terlebuh dahulu melakukan konfirmasi keaktifan siswa yang sudah secara otomatis terdapat dalam laman e-verval PIP Madrasah.