Cara Membuat Siswa Menjadi Alumni di Simpatika Kemenag

Kami Madrasah - Update data lembaga di bawah naungan Kementrian Agama Mutlak diperlukan setiap saat melalui akun Simpatika Lembaga. Update data tersebut juga termasuk melakukan Perubahan status siswa di tingkat/kelas akhir pada satuan pendidikan melalui Situs Simpatika Kemenag pada awal tahun pelajaran baru, hal tersebut untuk melakukan update data pada satuan pendidikan tersebut.

Status siswa yang sebelumnya di kelas/tingkat akhir diganti menjadi Alumni,hal tersebut dikarenakan siswa tersebut telah lulus dari satuan pendidikan.

Merubah Status Siswa Menjadi Alumni

Cara Membuat Siswa Menjadi Alumni di Simpatika Kemenag

Untuk melakukan edit data siswa menjadi alumni secara kolektif di Simpatika Kemenag, ikuti langkah-langkah berikut: