Update Fitur Simpatika Kemenag Tahun 2017

Simpatika Kemenag terus berbenah, yang terbaru adalah pembenahan dan penambahan beberapa fitur di Bulan Maret Tahun 2017 ini. Yang mana diharapkan dengan pembenahan dan penambahan fitur tersebut, pendataan dapat dilaksanakan dengan baik dan terstruktur.

Update Fitur Simpatika Kemenag Tahun 2017

Sebagaimana dikutip dari laman Facebook Simpatika bahwa Simpatika Kemenag pertanggal 01 Maret 2017 telah membuka beberapa fitur Simpatika, diantaranya:

1. Keaktifan Kolektif Madrasah (S25) beserta cetak SKBK dan SKMT
  2. Cetak Ulang SKBK di akun Guru (S29e)
  3. Cetak Ulang Surat Penerbitan NRG di akun Guru (S26e)
  4. Pengisian profil pemilik Akun
  5. Keaktifan dan Cetak Kartu Pengawas
  6. Set sebagai Madrasah penyelenggara Keterampilan di akun Admin Kanwil dan juga Daftar Mapel untuk Madrasah penyelenggara Keterampilan di akun Admin Madrasah.

Dan Nantinya Simpatika Kemenag akan merilis fitur SIMPATIKA yang akan diumumkan menyusul, terkait :

1. Verval Profil Madrasah disertai dengan NSM (Nomor Statistik Madrasah)
  2. Pengelolaan kelas akselerasi Dan lainnya yang masih disusun.

Demikian informasi tentang Update Fitur Simpatika Kemenag Tahun 2017, semoga bermanfaat!