Buku Al-Quran Hadis MA Kelas 10, 11, 12 (KMA 183) Terbaru

Buku Al-Quran Hadis kelas 10, 11, dan 12 Tahun 2020 sesuai KMA 183 Tahun 2019 di susun untuk dapat di pergunakan sebagai sumber belajar oleh siswa dan guru Madrasah sebagai upaya untuk mencapai Kompetensi Inti (KI) dan Kompetensi Dasar (KD).

Buku Al-Quran Hadis MA di susun berdasarkan KMA 183 Tahun 2019 sebagai aturan terbaru tentang Kurikulum PAI dan Bahasa Arab pada Madrasah.

Oleh karena itu, Buku Al-Quran Hadis yang menjadi bagian dari Kurikulum Pendidikan Agama Islam pada Madrasah, harus mengacu pada KMA 183 Tahun 2019 tersebut.

Terkait regulasi tentang Kurikulum PAI dan Bahasa Arab pada KMA 183, silahkan Bapak/Ibu dapat membancanya [disini].

Buku Al-Quran Hadis MA (KMA 183) Terbaru

Download Buku Al-Quran Hadis MA (KMA 183) Tahun 2020

Bagi yang membutuhkan Buku Al-Quran Hadis Madrasah Aliyah (MA) Tahun 2020 yang sesuai dengan KMA 183, silahkan dapat mengunduhnya disini:

• Buku Al-Quran Hadis Kelas 10 MA Terbaru Unduh
  • Buku Al-Quran Hadis Kelas 11 MA Terbaru Unduh
  • Buku Al-Quran Hadis Kelas 12 MA Terbaru Unduh

Buku-buku PAI dan Bahasa Arab Madrasah Aliyah (MA) juga tersedia untuk mata pelajaran lainnya, silahkan unduh di bawah ini:

Silahkan unduh dan di pergunakan sebagai sumber belajar siswa Madrasah Aliyah (MA) dengan juga memanfaatkan sumber belajar lainnya.

Demikianlah informasi tentang Buku Al-Quran Hadis MA (KMA 183) Terbaru, semoga bermanfaat.
Kamimadrasah